Londrina vence o Bragantino e assume a liderança da Série B

O Londrina fez um jogo com muita garra diante de 5 mil torcedores no Estádio do Café, na manhã deste sábado (18). O Tubarão venceu o Bragantino pelo placar de 1 a 0 e assumiu, momentaneamente, a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.

Se defendendo de forma impecável e atacando com vontade e rapidez, principalmente na segunda etapa, o Tubarão conseguiu arrastar o torcedor e conquistar três pontos importantes para a sequência da competição.

O gol alviceleste foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo, após roubada de bola de Anderson Oliveira no campo de ataque, o volante Rômulo cruzou na cabeça de Arthur Caculé que balançou as redes sem chances para o goleiro adversário.

O LEC lidera a competição com 10 pontos.

A próxima partida do Tubarão será na sexta-feira (24), às 21h30, contra o Sport, jogando em Recife.