Concurso Comida di Buteco termina neste domingo; veja os bares
Concurso nacional de comida de boteco chega ao último dia. Veja os locais.
O Comida di Buteco, maior concurso de bares do Brasil, termina neste final de semana. Em Londrina, os consumidores podem aproveitar petiscos dos 14 bares londrinenses participantes até este domingo (28). Esta é a 2ª edição da premiação na cidade.
Os pratos têm valor fixo de R$35 e o objetivo é eleger o melhor buteco da cidade. O vencedor de Londrina concorre na disputa nacional, envolvendo 25 cidades do país.
São quatro critérios avaliados pelo público, além da comissão de jurados: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida.
Confira os bares e petiscos que participam do concurso em Londrina:
✅ – Assada e Cia: Porção Mix da Casa – porção com os tradicionais salgados servidos na casa, com 3 mini bolinhos de carne, 3 mini risolis de camarão e 2 mini coxinhas de mandioca de frango.
✅ Bar Brasil: Linguiça de pernil e mandioca na manteiga desidratada – linguiça de pernil acebolada acompanhada de mandioca com manteiga desidratada, bacon e alho poró.
✅ Bar da Praça: Bolinho de aipim com carne seca – bolinho de aipim (massa de mandioca) com carne seca, especiarias e requeijão.
✅ Barile Bar: Bolovinho – salgado feito com carne moída temperada, recheado com ovo de codorna. Acompanha geleia de tomate e molho de pimenta da casa.
✅ Carlão Bar Restaurante e Espetaria: Panceta rocambole à pururuca – panceta à pururuca acompanhada de mandioca cozida com azeite, salada e farofa da casa.
✅ Chik Grill Petiscaria: Bolinho de costela – bolinho de costela com massa de mandioca acompanhado de baconese da casa.
✅ Confraria 115: Macarrão a milanesa – macarrão com molho bechamel recheado com presunto e queijo, empanado e frito servido com mussarela gratinada e molho bolonhesa.
✅ Croque do Baca: Torpedos do Croque – mini pizzeta feita de massa de pão ázimo recheada.
✅ Distrito 43 Gastrobar: Croqueta de carne de panela – croqueta de carne de panela na cerveja preta com recheio de queijo provolone, acompanhado de molho de pimenta da casa e aioli.
✅ Kato’s Salgados: Bolinho de carne – tradicional bolinho de carne moída, acompanha vinagrete.
✅ Lanchonete Carolli: Coração de Mãe – salgado feito com massa de linguiça toscana recheado com purê de abóbora cabotiá empanado e frito, acompanha patê de pimenta.
✅ Mi Casa Barbearia e Bar: Bolinho de jacalhau – bolinho feito com algas e jaca, crocante por fora e macio por dentro, acompanhado de molho tártaro vegano.
✅ Torresmeria: Bolorresmo – torresmo de rolo em camadas com geleia de abacaxi, catupiry, provolone, muçarela, cheddar e bacon. Acompanha molhos de abacaxi com pimenta, maionese de bacon e mostarda e mel.
✅ Zé Benedito Comes e Bebes: Bolinho de mandioca com gorgonzola e porco – bolinho de mandioca frito recheado com porco (pernil) e queijo gorgonzola, acompanhado de geleias de abacaxi e pimenta biquinho.
O Comida di Buteco 2024 é 100% viabilizado por meio do investimento de empresas que acreditam nos resultados do concurso e no poder de transformar a vida desses pequenos negócios.
Para saber mais informações sobre os estabelecimentos participantes, acesse a página oficial do concurso, clicando aqui.
Redação Tem Londrina