Panqueca Low Carb de Prestigio
Ingredientes
- 2 Ovos (Pequenos)
- 2 colheres (Sopa) coco ralado seco
- 2 colheres (Sopa) de farinha de amêndoas***
- 1 colher (Sopa) do adoçante de sua preferência  1¤7 Eu usei o Xylitol, mas pode ser o Stévia-
- 1 colher (Sopa) rasa de cacau em pó
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes no mixer (ou a mão), untar uma frigideira com óleo de coco (sem exageros) e levar em fogo baixo. A massa fica bem firme, então é preciso apertar na frigideira com cuidado. Asse de um lado, depois vire para o outro, sempre observando para não queimar. Com esta receita você pode fazer uma panqueca grande ou várias pequenas.
* Você pode colocar coco em lascas, amêndoas em lascas, nozes e também a calda Low Carb.
** Você pode usar qualquer outra farinha de oleagenosas como nozes, castanha do Pará, amendoim, etc.