Venha aprender a fazer Torta de frango com creme de leite e queijo parmesão


Ingredientes
Recheio

  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de azeitona
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Páprica a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 600 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Queijo muçarela ralado a gosto

Massa

  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de orégano
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 150 ml de óleo
  • 3 xícaras de leite
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma tigela, misture o milho, a azeitona, o cheiro-verde, o orégano, a páprica, a pimenta e o sal;
  2. Adicione a cebola, o tomate, o creme de leite, o requeijão, misture e acrescente o frango. Acerte o tempo e reserve;
  3. Para a massa, em uma tigela, bata os ovos, adicione o sal, o orégano, o parmesão, o óleo e misture bem com um fouet;
  4. Adicione o leite, mexa, acrescente a farinha, misture bem e finalize incorporando o fermento;
  5. Em um tabuleiro retangular untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio, a muçarela ralada e cubra com o restante da massa;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar e depois é só saborear.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor



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