Londrina recebe 8ª edição do Beer & Beef nesta semana; veja dias e horários

A oitava edição do Beer & Beef está chegando e traz novidades para os amantes da combinação entre churrasco e cerveja. O festival, que acontece entre os dias 2 e 5 de outubro, no estacionamento do Catuaí Shopping Londrina, está com uma curadoria gastronômica especial, com pratos que harmonizam perfeitamente com as muitas opções de cerveja e chope.
No espaço do Junior Diniz e Chef Ale, a irreverência fica por conta do Sushi Moo, um sushi diferente, feito com tiras de pacu da fraldinha, recheadas com cream cheese, maçaricadas e finalizadas com geleia de pimenta e cebola crispy.
Paulo Guedes apresenta Maminha com Queijo e Salada. Uma deliciosa combinação de maminha defumada na parrilla com queijo raclete derretido e salada panzanella. A Gracco, que participa do evento pela primeira vez, preparou um lanche especial com o nome Beer & Beef feito com 100 gramas de smash burger prensado, cebola roxa, queijo cheddar, picles, molho e bacon.
O restaurante Gelobel, patrocinador do evento, leva seu tradicional e famoso bowl de picanha com farofa, mandioca e creme de maionese ao evento e apresenta pela primeira vez espetinhos de diferentes sabores: carne, sacolão, queijo, frango e a opção doce, de morango com chocolate.
Estas e outras diferentes opções gastronômicas podem ser acompanhadas de 33 torneiras de chope da Drop the Hop, além dos chopes Patagônia, Brahma Express e Stella Artois. E, para quem prefere vinho, a boa notícia é que desta vez, a Decanter estará com um espaço no evento.
Confira a programação musical:
QUINTA (02/10)
Senhor Bonifácio – 19h30
SEXTA (03/10)
The Dirty Blues Company – 19h
Bona Trio – 21h
SÁBADO (04/10)
Stoned Jam – 18h
Mad Cousin – 20h
DOMINGO (05/10)
Hematoma – 14h
Morgado – 16h30
The Folks – 19h30
Redação Tem Londrina com Assessoria