Londrina joga mal e perde para o Cascavel fora de casa

O Londrina Esporte Clube (LEC) jogou mal e perdeu para o FC Cascavel, por 3 a 1, jogando no Estádio Olímpico Regional, no Oeste do estado, neste domingo (08), em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense.

O placar ainda saiu barato para o Tubarão, que fez uma péssima apresentação. Os cascalenses saíram na frente ainda na primeira etapa aos 35 minutos. O LEC conseguiu empatar aos 18 da segunda etapa, mas logo na sequência, aos 27 minutos, após um erro da defesa alviceleste, o Cascavel marcou o segundo. Aos 47 minutos o time da casa fez o terceiro e fechou o resultado.

O Tubarão volta a campo no próximo domingo (15), contra o Operário, às 16 horas, no Estádio do Café. O jogo é válido pela última rodada do primeiro turno e vale classificação à segunda fase.