Aprenda a fazer um saboroso arroz temperado com legumes


Ingredientes

  • 1/2 gomo de calabresa picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura pequena sem casca picada;
  • 3 colheres (sopa) de milho verde de lata;
  • 1/3 de pimentão verde picado;
  • 1 xícara de arroz cru;
  • 1 colher (chá) rasa de sal;
  • 2 xícaras (chá) e mais 1/3 de xícara (chá) de água fervendo.

Modo de preparo

  1. Basta fazer um refogado com cebola, alho, calabresa e em seguida os vegetais.
  2. Depois adicionar o arroz e cobrir com água fervente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor



Você tem que estar por dentro!
Assine nossa Newsletter e receba notícias e novidades no seu e-mail