Londrinenses vencem reality de confeitaria exibido em canal de TV
As londrinenses Evelyn Koga e Elys Tsuneda, donas da confeitaria Hana Ume de Londrina, conquistaram o primeiro lugar na 11ª temporada do programa Que Seja Doce, exibido pelo canal GNT, no episódio especial “Doces sem Glúten”, transmitido em 26 de março. As nutricionistas e confeiteiras impressionaram os jurados com um bolo de chocolate com recheio de maracujá trufado e ganache de chocolate belga — todas as receitas apresentadas eram livres de glúten, lactose e ovos.
O episódio que exibiu a conquista das londrinenses pode ser assistido pelo Globoplay.
“A emoção ainda pulsa em nossos corações! Agradecemos a cada um de vocês que compartilhou conosco esse sonho e nos ajudou a torná-lo realidade. Que essa vitória seja um doce lembrete de que tudo é possível quando acreditamos em nossos sonhos”, escreveu a dupla nas redes sociais.
Além do bolo campeão, a dupla apresentou no programa um brigadeiro de pistache e um brownie com cobertura de chocolate trufado à base de inhame.
A confeitaria de Londrina oferece uma alimentação inclusiva, integrativa e criativa, produzindo alimentos sem glúten, lactose e ovos, personalizados para diferentes tipos de dietas. Quem tiver interesse, pode acessar o perfil da empresa no Instagram, clicando aqui.
Redação Tem Londrina