LEC perde para o Paraná e se aproxima da zona de rebaixamento

O Londrina Esporte Clube (LEC) perdeu para o Paraná Clube, jogando no Estádio da Vila Capanema, em Curitiba, pelo placar de 1 a 0, na noite desta segunda-feira (28). Para deixar um sabor bem amargo no início de semana do torcedor, a derrota ainda ajudou a aproximar o Tubarão da zona de rebaixamento.

Após perder várias chances de abrir o placar, o LEC foi castigado 36 minutos da segunda etapa, quando sofreu um gol após falhas na marcação de uma cobrança de falta do time paranista.

Sem capacidade de reação, o Londrina conheceu mais uma derrota, e que deixa a equipe a apenas dois pontos do Z4 (grupo de times que caem para a Série C).

Com o resultado negativo o Alviceleste permanece na 16ª posição, somando 35 pontos.