LEC perde para o Vila Nova e joga ‘tudo ou nada’ na última rodada

Imagem: Reprodução/G1

O Londrina Esporte Clube foi derrotado pelo Vila Nova, pelo placar de 2 a 1, na noite desta sexta-feira (19), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A equipe alviceleste sofreu um verdadeiro apagão nos minutos finais da primeira etapa, quando acabou cedendo dois gols ao time adversário.

O gol do Tubarão foi marcado pelo atacante Marcelinho, aos 26 minutos segundo tempo, quando a equipe ainda esboçava uma reação. Apesar da pressão, o LEC não conseguiu chegar ao gol de empate e foi superado.

Combinação de resultados

Com o resultado, o Tubarão continua na 17ª posição com 41 pontos. Na luta contra o rebaixamento, na última rodada, o LEC vai precisar vencer o Vasco da Gama, no domingo (28), jogando no Estádio do Café, às 16h, e ainda torcer contra resultados positivos da Ponte Preta e do Remo.