Londrina empata com o Ypiranga e se complica; assista aos gols

O Londrina Esporte Clube (LEC) empatou em 1 a 1 com o Ypiranga-RS, na noite deste domingo (11), no Estádio do Café e viu a situação do acesso à Série B ficar mais complicada. Agora, o Tubarão precisa vencer o Remo na última rodada, jogando fora de casa e ainda torcer por uma derrota do Paysandu.

As duas equipes criaram muitas chances, mas não souberam aproveitá-las. O Ypiranga abriu o placar logo ao primeiro minuto da partida, com gol de Zé Mário. Após criar diversas oportunidades, o LEC empatou aos 28 minutos, com um golaço de Adenílson. Os gaúchos ainda perderam um pênalti no segundo tempo.

Veja os melhores momentos:

Com o empate o Londrina ainda tem chances de classificação, mas não depende só dele. A próxima partida acontece no sábado (16), às 17h, em Belém-PA, contra o Remo.