Londrina sai atrás e busca empate duas vezes contra o Paraná Clube

O Londrina Esporte Clube (LEC) empatou em 2 a 2 jogando contra o Paraná Clube, na noite deste domingo (01), na capital paranaense, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense de 2020.

A equipe alviceleste saiu atrás do placar logo aos 4 minutos de jogo. Conseguiu empatar na segunda etapa, mas os paranistas voltaram à frente após cobrança de falta. Em uma rápida reação, o Tubarão marcou o segundo gol e a partida terminou empatada.

Os gols do LEC foram marcados pelo estreante Ruster Santos e pelo meio-campo Danilo. Com o resultado, o Londrina chega aos 15 pontos e se mantém na 5ª colocação.

Na próxima rodada, o Tubarão volta a campo contra o FC Cascavel, no Estádio Olímpico, no Oeste do estado. A partida será no domingo (08), às 16h.