Deliciosa Lentilha para dar sorte no Reveillon

Para ter MUITA SORTE na virada do ano, trazemos hoje um saboroso prato que não pode faltar na sua ceia de Reveillon. A deliciosa: Lentilha! Sabe como fazer? Siga aqui:

Ingredientes

  • 2 colheres sopa bacon picados
  • 1/2 lingüiça calabresa grossa picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes alho grandes picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 xícaras lentilha
  • 5 xícaras água
  • 2 folhas louro
  • Sal a gosto
  • Óleo de girassol

 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo. Depois que esquentar, junte o bacon e a lingüiça. Qunado estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto.

Redação Tem


Você tem que estar por dentro!
Assine nossa Newsletter e receba notícias e novidades no seu e-mail