Creme de mandioquinha com alho-poró

Que tal uma creme gostoso para você se deliciar? Confira essa receita de creme de mandioquinha com alho-poró:

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha descascada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de alho-poró
  • 1 unidade de cebola
  • 2 litros de caldo de legumes

 

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela média e refogue o alho-poró e a cebola. Acrescente as mandioquinhas cortadas em rodelas, o caldo de legumes, o leite de coco, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Cozinhe até que as mandioquinhas estejam moles. Bata tudo no liquidificador e volte o creme para a panela, para aquecer antes de servir. Sirva em porções individuais com um fio de azeite e cebolinhas verdes picadas por cima.

Redação Tem


Você tem que estar por dentro!
Assine nossa Newsletter e receba notícias e novidades no seu e-mail