Delicioso caldo de mandioquinha com costela

Costelinha e linguiça calabresa!

Imagem: Reprodução

Que tal uma receita rapidinha de um caldo de mandioquinha delicioso? Nesse friozinho vai super bem, né? Então, saiba como fazer!

Ingredientes

1 kg de mandioquinha
2 litros de água
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates maduros picados
1 xícara de salsinha e cebolinha picados
2 cubos de caldo de carne ou costela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa picada
4 colheres de azeite

Modo de preparo

Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura.

Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador. Reserve o restante da água.

Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem.

Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador. Coloque sal e pimenta a gosto.

Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário.

Deixe ferver.

Junte a salsinha e cebolinha.

Sirva a seguir.

Redação Tem



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